FIMAA
Italiano
Vendere o acquistare è un viaggio che vi faremo amare…

Privacy Policy


INFORMATIVA EX ARTT. 13 - GDPR UE/2016/679.

In adempimento agli obblighi derivanti dalla normativa nazionale D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali e comunitaria ed ai sensi del Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR e successive modifiche, ti informiamo in questo documento delle modalità con le quali il presente sito (https://www.dimcasa.it.) raccoglie e tratta i dati personali degli utenti.

DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI:

Dimensione Casa srl, con sede in via A.Gandiglio 127 – 00151 ROMA, in qualità di Titolare del Trattamento, Le fornisce le informazioni stabilite dal suddetto Regolamento, relativamente a come vengono trattati i Suoi dati.

Finalità del Trattamento:

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza, i Suoi diritti ed in conformità alla policy privacy aziendale. L’azienda si impegna inoltre a trattare i Suoi dati nel rispetto del principio di “minimizzazione”, ovvero acquisendo e trattando i dati limitatamente a quanto necessario rispetto alle seguenti finalità:

  • Gestione delle richieste pervenute dai clienti;
  • Gestione della fase antecedente la formulazione dell’incarico affidato all’agenzia immobiliare;
  • marketing, attività promozionali, offerte commerciali ed indagini di mercato.

Il conferimento dei Suoi dati personali e il consenso al trattamento è obbligatorio, per le finalità di gestione delle richieste e per la predisposizione del servizio di intermediazione immobiliare svolto dall’agenzia.

Diversamente, il trattamento dei suoi dati per finalità di marketing o per la gestione di comunicazione di carattere promozionale\commerciale o anche per indagini di mercato, è subordinato al suo consenso, prestato in fase di compilazione dell’apposito modulo (ad esempio, nella sezione contatti). Ad ogni modo, potrà sempre ritirare il consenso prestato per queste finalità, mandando una richiesta espressa al titolare del trattamento, presso i dati di contatto di seguito indicati nella presente informativa.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO:

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato con modalità cartacee e strumenti informatici nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali ed, in particolare, delle misure tecniche e organizzative adeguate di cui all’art. 32.1 del Regolamento, e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa integrità, riservatezza e disponibilità.

FONTE DA CUI HANNO ORIGINE I DATI:

Il Trattamento dei dati personali riguarda quelli inseriti nel modulo di richiesta informazioni e candidatura spontanea: tali dati personali sono acquisiti unicamente allo scopo di rispondere alla tua richiesta oppure fissare un eventuale colloquio al fine di valutare l’instaurazione di un incarico professionale. Premendo il pulsante invio, dopo avere autorizzato esplicitamente il consenso al trattamento dei dati personali presente sul modulo stesso, siamo autorizzati ad accedere ai dati inseriti ed agli eventuali allegati come ad esempio curriculum vitae per lo scopo sopra indicato. Si rinvia anche alle indicazioni sui cookies, successivamente riportati in questa informativa, al fine di conoscere i cookies presenti sul nostro sito, in grado di trattare e conservare informazioni degli utenti, per un periodo determinato.

CATEGORIE DI DESTINATARI:

I Suoi dati, verranno trattati, esclusivamente per le finalità di cui sopra, da parte del personale aziendale dipendente e/o collaboratore, appositamente autorizzato e istruito dal Titolare ai sensi dell’art. 29 del Regolamento. In misura eventuale i Suoi dati personali potrebbero essere trattati da soggetti nominati Responsabili del trattamento nell’esecuzione di servizi di collaborazione con il titolare da cui ne derivi un trattamento dei suoi dati (ad esempio consulenti ed assistenti tecnico-informatici e webmaster). L’elenco degli eventuali soggetti incaricati al trattamento dei dati o nominati responsabili per il trattamento degli stessi può essere richiesto mediante richiesta esplicita al titolare del trattamento presso i dati di contatto indicati nella presente informativa. Salvo queste ipotesi, i Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, salvo qualora richiesto da una norma di legge o di regolamento o dalla normativa comunitaria.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI:

Con riferimento ai suoi dati di utente, la conservazione degli stessi avverrà solo per il tempo strettamente correlato a permettere alla società di rispondere alle sue richieste, e verranno cancellati allorquando non dovessero verificarsi i presupposti per l’instaurazione di un successivo rapporto precontrattuale o contrattuale. Detti dati verranno dunque conservati per il tempo necessario per rispondere alla tua richiesta, oppure per la valutazione di eventuali collaborazioni lavorative.

DIRITTI DEGLI UTENTI:

La informiamo che Lei in qualsiasi momento potrà esercitare i diritti di seguito elencati: diritto di ottenere l’accesso ai Dati Personali e alle informazioni riguardanti il trattamento ( Diritto di accesso); diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la rettifica dei Dati Personali inesatti che la riguardano senza ingiustificato ritardo nonché il diritto di ottenere l'integrazione dei Dati Personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa (Diritto di rettifica); diritto di ottenere da parte del Titolare la cancellazione dei Dati Personali che la riguardano senza ingiustificato ritardo (Diritto alla cancellazione); diritto di ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento (Diritto di limitazione del trattamento); nei casi in cui il trattamento sia basato sul consenso e sia effettuato con strumenti automatizzati, diritto alla portabilità̀ del dato e di ricevere in un formato strutturato i suoi Dati Personali nonché́ il diritto - se tecnicamente fattibile - di trasmetterli ad altro Titolare del trattamento senza impedimenti (Diritto alla portabilità dei dati); diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Dati Personali che la riguardano ( Diritto di opposizione). Inoltre, Lei ha il diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento. Qualora ritenga che i Suoi diritti non siano rispettati può anche proporre reclamo all’Autorità̀ Garante per la Protezione dei Dati Personali. I suoi diritti possono essere esercitati, in qualunque momento, anche solo per chiedere di non ricevere più le nostre comunicazioni, scrivendo al Titolare del trattamento presso i dati di contatto indicati nella presente informativa.

Questo sito non ha un’area riservata contenente dati, account e profili personali e non permette la pubblicazione di commenti degli utenti.

Per tutte le questioni relative al trattamento dei Suoi dati e all’esercizio dei Suoi diritti derivanti dal Regolamento, nonché per esercitare l’opposizione alle comunicazioni di carattere promozionale, Lei può inviare la Sua richiesta, presso i dati di contatto del titolare del trattamento, di seguito riportati:

Titolare del Trattamento è: DIMENSIONE CASA SRL, (p.iva 08205421004) nella persona del Legale Rappresentante, Rubino Giovanni: sede legale Via A.Gandiglio 127 – 00151 Roma tel.: 06-65741731, e-mail: dimensionecasa@dimcasa.it


Uso dei cookie

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Nel corso della navigazione su un sito, l'utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. "terze parti"), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando. Il sito web dimcasa.it (di seguito, il "Sito") utilizza i cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l'utenza che visiona le pagine del Sito. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati "cookie" salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell'Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l'uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità. Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite dal visitatore;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita, quali ad esempio nome utente e password;

Il trattamento è effettuato dal Titolare con strumenti automatizzati. Fatta eccezione per i cookie tecnici, strettamente necessari alla normale navigazione, il conferimento dei dati è rimesso alla volontà del visitatore che decida di navigare sul Sito dopo avere preso visione dell'informativa in forma breve (c.d. banner) e di usufruire dei servizi che comportano l'installazione dei cookie. L'utente può quindi evitare l'installazione dei cookie, eccezion fatta per i cookie tecnici, astenendosi dall'intraprendere alcuna azione in corrispondenza del banner oppure attraverso le apposite funzioni disponibili sui diversi browser, descritte nel dettaglio nella presente informativa.

Tipologie di Cookie utilizzati dal Sito

Cookie Tecnici (obbligatori)

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie, persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata;
  • di sessioni: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso.

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l'utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così alcune funzionalità o la visualizzazione delle pagine del sito).

Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull'uso del sito. Il Sito userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l'utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell'utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull'attività dell'utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.

Il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google") . Le informazioni generate dai cookie sull'utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP in forma anonima) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si noti che ciò potrebbe compromettere la possibilità di fruire di determinate funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, Lei acconsente al trattamento dei Suoi dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati. E' possibile impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato dal Suo utilizzo di questo sito web (compreso il Suo indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati, scaricando e installando il plugin per browser disponibile al seguente indirizzo web: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull'uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all'interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l'uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

Marcatori di pixel

Questo sito web potrebbe utilizzare i “marcatori di pixel”, ossia dei piccoli file grafici che consentono di monitorare l’utilizzo del sito web. Un marcatore di pixel è in grado di raccogliere informazioni come l’indirizzo IP (protocollo Internet) del computer che ha scaricato la pagina in cui appare il marcatore; l’URL (Uniform Resource Locator) della pagina in cui appare il marcatore di pixel; l’ora in cui è stata visualizzata la pagina contenente il marcatore di pixel; il tipo di browser che ha prelevato il marcatore di pixel e il numero di identificazione di qualsiasi cookie presente nel computer e precedentemente inserito da quel server. In caso di scambio di corrispondenza con gli utenti tramite messaggi di posta elettronica che supportano il formato HTML, è possibile che sia utilizzata la tecnologia di “rilevamento del formato”, che consente ai marcatori di pixel di comunicare se l’interlocutore ha ricevuto e aperto il messaggio.

Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente all'interno delle pagine del Sito.

Il Sito, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics che non permettono di identificare l'utente, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie, il consenso può essere espresso dall'Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante l'accettazione e la revoca espressa del consenso all'uso dei cookie all'interno del Sito. Clicca qui
  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito. Clicca qui
  • Mediante modifica delle impostazioni nell'uso dei servizi di terze parti. Clicca qui

Le predette soluzioni potrebbero impedire all'utente di utilizzare determinate funzionalità o visualizzare parti del Sito.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata dal Sito e che quindi non risponde di questi siti. Ad esempio, il Sito riporta collegamenti alle pagine social dell'Agenzia su Facebook, Instagram, Twitter, Google+, LinkedIn, Pinterest e Youtube. Si precisa che cliccare sui link a tali social network potrebbe comportare l'installazione di cookies da parte di tali terze parti. Per maggiori informazioni, si rimanda alle rispettive informative sull'utilizzo dei cookies.

Cookie utilizzati dal Sito

A seguire la lista di cookie tecnici, analytics e di profilazione utilizzati da questo Sito:

Tecnici e Analytics:

  • ​ASP.NET_SessionId: cookie che memorizza l'id della sessione corrente (sessione)
  • okCookiesAccettazione o okCookies : memorizza la scelta dell'utente di aver accettato l'utilizzo dei cookies sul sito internet (persistente)
  • mioannuncio_XXX: memorizza sul browser dell'utente la prima visualizzazione di un determinato annuncio del sito (XXX identifica l'id dell'annuncio). (persistente)

Di terze parti:

Tutti i cookies di terze parti per componenti/funzionalità installate (Facebook, Twitter, Google+, Google Analytics [con anonimizzazione IP])

Per disabilitare i cookie mediante revoca del consenso sul Sito clicca qui: Revoca consensi

* I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Ulteriori informazioni Ho capito